An dieser Stelle finden Sie immer unsere aktuelle Wochenkarte
1. | Entenbrust-Carpaccio mit Manadrinen, | 13,90 |
Rucola u Parmesan in Orangencreme-Sauce | ||
2. | Großer gem.Salat mit Entenbrust | 15,90 |
und karamelisierten Mandarinen | ||
3. | Großer gem.Salat mit Lachs vom Grill | 16,90 |
und frischer Avocado | ||
4. | Pizza mit Entenbrust-Carpaccio u Rucola dazu Parmesan | 14,90 |
5. | Pasta Agli e Olio mit frischen Trüffeln u Riesenscampis | 18,90 |
6. | Pasta Siziliana mit Rumpsteakstreifen | 17,90 |
und Maronen in Portweinsauce | ||
7. | Pasta mit Entenbrust in Rotwein-Orangen-Sauce | 16,90 |
8. | Hähnchenfilet vom Grill mit Pasta Agli e Olio | 19,90 |
dazu Gemüse u Kräuterbutter | ||
9. | 300g franz.Entenbrust in Rotwein-Orangen-Sauce | 26,90 |
wahlweise mit Pasta o Kartoffeln u kl.Salat | ||
10. | Arg.Hüftsteak 300g mit Pfefferrahm-Sauce | 24,90 |
dazu mit Pasta o Kartoffeln u kl Salat |