An dieser Stelle finden Sie immer unsere aktuelle Wochenkarte
1. | Gebackene Feigen im Parmaschinkenmantel | 12,90 |
auf Gorgonzolasauce u Ruccola Bouquet | ||
2. | Burrata di Bufala mit gebratenen Steinpilzen, | 12,90 |
Parmaschinken u Parmesan | ||
3. | Großer gem.Salat mit Lachsfilet vom Grill | 15,90 |
und gebratenen Feigen | ||
4. | Großer gem.Salat mit Rumpsteakstreifen | 14,90 |
und frischen Pfifferlingen | ||
5. | Pizza "Puglia"mit Parmaschinken u Buratta | 13,90 |
6. | Rigatoni"La Baner"mit Hüftsteakstreifen, | 15,90 |
grünem Pfeffer u Paprika in Sahnesauce | ||
7. | Pasta mit frischen Pfifferlingen u Speck | 13,90 |
In cremiger Sahnesauce | ||
8. | Pasta mit Scampis u gebratenem Kürbis | 14,90 |
in Hummer-Weiswein-Sauce | ||
9. | Grillteller "Pasta Time"mit 3 versch Sorten Fleisch | 21,90 |
wahlweise mit Pasta oder Kartoffeln u kl Salat | ||
10. | Arg.Hüftsteak 300g mit frischen Pfifferlingen | 25,90 |
in Rahmsauce ,wahlweise mit Pasta oder Kartoffeln u kl Salat |